Ausgesetzt: Samstags 10.30 Uhr

Aktuell: Freizeit- oder Breitensport ist nur im öffentlichen Raum, also draußen und nur alleine, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand erlaubt. Das Abstandgebot von mindestens 1,5 Metern gilt in diesen Fällen nicht.

Quelle: Coronavirus in Schleswig Holstein (www.schleswig-holstein.de.......Coronavirus)

Startort: ADAC Geschäftsstelle & Reisebüro Kiel, Saarbrückenstraße 54, 24114 Kiel

Radclub Kiel 2015 e.V. Mitglieder bitte mit einem MTB / Crossbike!

Gäste sind herzlich zu den Trainingsfahrten willkommen! Hier kann man unseren Verein und deren Mitglieder bei einem Schnuppertraining (insgesamt 2 mal) näher kennenlernen.

Eventuell wird daraus ja im Anschluss eine Mitgliedschaft im Radclub Kiel 2015 e.V. !

MTB Fahrtechnik & Tricks (*extern)

*Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.